Investir dans le restaurant au pays Basque

Une ambition culinaire, ouvrir un restaurant serait une idée fantastique. Oui mais, cela a un coût. Tout d’abord, avant de faire un investissement quelconque il faut passer à l’étude de faisabilité. Vous pensez ouvrir quel type de restaurant, l’emplacement, les matériels à l’intérieur, la décoration, et le client cible.

Investissements incorporels

Pour un repreneur ou acheteur, il faut bien étudier minutieusement les papiers ainsi que les différents impôts et les frais, les agences peuvent vous aider sur ce point. Le ‘’droit de bail’’ ou le ‘’pas de porte’’ et encore les honoraires de vos futurs employés ou encore le coût de la formation si c’est nécessaire, et le plus primordial c’est le budget de communication, votre publicité pour créer votre client.

Mais tout cela dépend de l’emplacement du restaurant

Prendre en compte le coût du local, le plan imaginé pour montrer votre personnalité, ensuite les retouches des décorateurs avec les matériels nécessaires pour rendre le lieu attrayant. Le genre de couvert marque le respect de votre client et la classe du restaurant. Mais le plus important c’est l’emplacement. Un restaurant mal placé n’est que perte à l’investisseur. C’est d’ailleurs le premier plan à envisager avant de passer à autre étude. L’emplacement qui déterminera le nombre de couverts estimer en fonction du surface et conduira à l’étude sur l’autre investissement nécessaire.

Ou placer votre restaurant ?

Un endroit où toute activité est permise, avec un climat adéquat. Les activités en mer que terrestre sont déjà un atout majeur pour le restaurateur. Une région côtière pour les plages et les crustacés et les produits frais. Et aussi qui flatteront les amoureux de la nature avec la beauté de faune et flore.

Dans les Pyrénées

Plus précisément au pays basque, un emplacement idéal pour votre restaurant. Le programme immobilier neuf pays basque offre un large choix pour tous types d’établissements à des prix judicieux. Un endroit très apprécié par les vacanciers pour les diverses propositions d’activités. Le randonné dans la forêt, la balade en vélo, le golf, et la visite des monuments historiques ainsi que les parcs de réserve naturelle. Une large plage côtière idéale pour le ski, la voile, le surf. Les habitants un peu bourgeois mais accueillants reflétés par le regard innocent et sincère qu’il lance. Même en ville on peut apprécier la vue de la mer. Plusieurs agences immobilières sont déjà en activité dans cette région. Des terrains prêts à bâtir, des résidences, des appartements en location ou en vente.

Beaucoup tombent amoureux si rapidement du pays, vous aussi lancez-vous !

Charcuterie halal : quels types de viande sont disponibles ?

Une charcuterie hallal est un type d'épicerie où sont vendues des viandes halal. Ces types de magasins proposent généralement de la viande halal fraîche, notamment du poulet, du bœuf, de l'agneau et de la chèvre. Il est important de noter que la viande halal n'est pas nécessairement moins chère que la viande ordinaire que l'on trouve dans la plupart des supermarchés ; la principale différence est que les [...]

Les meilleurs hotels au Pays Basque

Le Pays Basque est la destination idéale pour ceux qui souhaitent allier le plaisir à la détente lors de ses prochaines vacances. Ce pays des contrastes vous propose non seulement une grande variété de paysage à couper le souffle mais aussi et surtout des traditions et cultures incroyables. Tout le pays mérite amplement le détour mais il y a quand même quelques villes incontournables à ne pas manquer surtout si vous n'avez (appart hotel st jean de luz) [...]

La spécialité des produits basques : Régionaux et locaux

Le Pays produit basque est l'une des régions les plus uniques d'Europe. Les gens qui y vivent sont également très différents des autres Européens, avec une langue et une culture qui remontent à l'âge de pierre. Il n'est donc pas surprenant que leur nourriture, leur art et leur artisanat soient également différents ! Dans cet article, nous allons explorer comment les ingrédients locaux ont façonné [...]

Les dernières publications "pays basque"